雅博体育

喜报:我校在首届江苏省高校艺术教师基本功展示比赛中喜获佳绩

教务处2022-01-12访问数:13

近日,由江苏省教育厅主办的首届高校艺术教师基本功展示在苏州大学举行。全省共101所高校379位选手参赛。我校推荐3位选手参赛,经过两天的激烈角逐,艺术与建筑学院孙雅君和医学与公共服务学院张婷两位老师经过教学展示(微课)、专业技能展示、审美和人文素养展示三个环节,凭借扎实的基本功,以优异的综合表现,分别获得专业艺术教育组“个人全能”三等奖与公共艺术教育组“个人全能”三等奖的好成绩。


本次比赛中我校教师与985211高校的选手们同台竞技,表现了良好的艺术素养与扎实的技艺表达,呈现了较强的艺术表现力和感染力,体现了较高的职业技能水准。学校将以此次展示活动为契机,不断促进全体艺术教师提升教学能力和水平,为新时代学校美育工作创新发展做贡献。(教务处 金玉芳)

孙雅君老师展示现场

张婷老师展示现场


返回原图
/

Baidu
sogou