雅博体育

医学与公共服务学院召开校院护理专业教学与实习恳谈会暨护理专业毕业生就业推进会

医学公共服务学院2021-12-31访问数:11

20211217日上午十点,医学与公共服务学院在实训楼会议室召开校院护理专业教学与实习恳谈会暨护理专业毕业生就业推进会校党委书记薛辉、副校长陈家颐出席并发表讲话,苏州大市21医院护理部主任应邀参加会议,学校相关职能部门领导、医学与公共服务学院领导及护理系教师代表参加会议,会议由校长特别助理、医学与公共服务学院院长助理薛小玲主持。

会议伊始,薛辉书记致欢迎词。薛书记对专家们亲临现场表示欢迎,希望医院专家们能够结合各自领域对我院护理专业建设和实习就业提出宝贵意见和建议。医学与公共服务学院孙小娅院长对学院概况、护理专业发展现状、专业特色方向和实习工作计划作了详细介绍。接着专家们围绕2019级护理实习生在医院实习情况及护理专业的发展进行了交流并发表个人意见和建议。

薛辉书记致欢迎词

副校长陈家颐发表讲话并总结,他首先肯定了我校护理专业建设取得的成果,同时结合当前护理行业发展现状提出如下建议:教师们要探索如何将课堂思政融入到对不同层次学生的教学中;鼓励医学生在校期间扎实学好各项本领,提高自身就业竞争力。

陈家颐副校长作总结讲话

本次会议的成功举行,深化了学校与医院之间的交流合作,为校双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的护理人才提供了新契机。(医学与公共服务学院)

会议现场



返回原图
/

Baidu
sogou