雅博体育

医学与公共服务学院2021年度中级育婴师鉴定考试顺利结束

医学公共服务学院2021-12-31访问数:53

为进一步拓宽学生就业渠道,提升学生就业能力,实现“双证”毕业,增添就业资本,医学与公共服务学院于202112月举办了中级育婴师培训班,20级幼儿发展与健康管理专业共90名学生报名参加。培训内容分为理论知识和实操两部分,涉及婴幼儿生理发育和心理发展规律、婴幼儿饮食与营养、家庭教育、意外伤害的预防和护理以及亲子游戏等实操内容。

培训现场

为做好本次培训,医学与公共服务学院精心组织,研制培训方案、组织学生报名、聘请校外专家、严格过程管理、确保培训质量。幼儿发展与健康管理专业老师们放弃休息时间,担任助教,协助管理培训课堂,并在课余指导学生进行实操练习。为了检验学生掌握情况,提高考核通过率,于考前一周进行了强化训练和模拟考试,全部实操项目学生逐一过关。

强化训练、模拟考试

培训课程结束后,医学与公共服务学院于1226日组织了鉴定考试工作,严格按照鉴定学校苏州技师学院和学校继续教育学院的要求,布置标准化考场。苏州技师学院也派出数位考官,考核技能操作。学生认真的态度、熟练的操作手法和严格的考试纪律,受到了考官们的一致好评,展现了良好的精神风貌。(医学与公共服务学院幼教系

鉴定考试




返回原图
/

Baidu
sogou