雅博体育

机电工程学院顺利召开2021级机电一体化专业班委年终总结大会

机电工程学院2021-12-31访问数:12

为进一步增强班委凝聚力和向心力增强为学生服务的意识。机电工程学院2021级机电一体化专业班委年终总结大会于20211227日晚上六点半在12号楼214教室成功召开。机电工程学院2021级机电一体化专业全体班委成员参加会议,大会由辅导员吕金娥老师主持。

大会伊始,各班班委有序上台宣读大学生涯的愿景目标。随后,机电工程学院优秀学生干部代表肖尤政、贺永辉同学分享2021年度工作心得体会,他们纷纷表示作为一名学生干部,对人以礼相待,在学习上刻苦,在工作中负责,在生活中帮扶同学,期望大家发扬机电优良传统,积极参加校园文化活动,做一个人人点赞的机电学子。

最后,吕老师发表讲话,作为学生干部要有大将风度,不要计较小事,把每件事情做细做实,向优秀靠拢靠齐,起到班级的模范带头作用,为班级贡献智慧,努力实现愿景目标。

本次大会的顺利召开,加强了各班委间的团结力和凝聚力,使大家清楚的认识到自身的责任与使命,再次明确目标,努力提高自身各方面能力,使机电学院学生干部工作水平更上新的台阶,共同促进机电学院更好的发展和进步。(机电工程学院团委 宣)


返回原图
/

Baidu
sogou