雅博体育

加强校际交流,促进共同发展——学校赴苏州工业园区职业技术学院考察学习

校企合作办公室2021-12-16访问数:17

1215日下午,学校副校长陈家颐、副校长邹学海,率学校二级学院、职能部门负责人前往苏州工业园区职业技术学院考察学习。

苏州工业园区职业技术学院(以下简称IVT)副院长李红益等热情接待了学校一行。在李副院长的带领下,学校实地考察了智能制造工业控制实训基地、华星显示学院、模具设计与制造实训室、机械制造及自动化实训室等。

随后,双方进行了座谈交流。陈家颐副校长感谢IVT领导的接待。IVT作为苏州大市唯一一所国家示范高等职业院校,深度的校企合作是其特色和亮点之一。希望通过此次考察学习,深入了解IVT校企合作运行与管理模式,为学校更好的推动产教融合,创新人才培养模式提供有益参考。

李红益副院长热烈欢迎学校一行的到来,介绍了IVT的办学理念、办学特色和办学成效,并结合学院的具体做法和大量的案例,从校内实训基地建设、职业技能培训、科研实践、政校交流等方面进行了经验分享。

学校副校长邹学海肯定了此番考察交流的结果,并对IVT在校企合作模式、产教融合等方面取得的成果给予赞赏,也希望能多加强校际合作交流,实现共同发展的美好愿望。

学校机电工程学院、资产与实验室管理处、校企合作办公室等部门负责人与IVT相关部门负责人员,就具体问题,进行了点对点交流。

此次考察学习加深了我校与其他高职院校之间的互相了解,为我校的生产性实训基地建设、校企合作等工作提供了宝贵的借鉴作用。




返回原图
/

Baidu
sogou