雅博体育

我院2021届毕业生网络招聘会成功举办

学生处2021-10-13访问数:13

为更好地推进疫情防控常态化下的就业工作,进一步贯彻落实党中央、国务院雅博体育高校毕业生就业工作的指示精神和决策部署,准确识变、主动求变、科学应变,努力降低疫情对毕业生就业工作影响,促进毕业生顺利毕业、尽早就业。在学院领导的高度重视下,我院于9月底开展了2022届毕业生网络招聘会本次招聘会特邀了近150家企业参与本次网络招聘会,为不同专业的毕业生提供就业机会。

参加本次招聘会的有日立电梯有限公司、江苏鱼跃医疗有限公司、苏州中车轨交公司等知名企业,涉及了电子科技、软件技术、艺术设计、电子商务、轨道交通、医疗康复等多个专业领域,提供岗位近2000个,为学校1600名毕业生实习就业提供了充足的选择空间。

据统计,本次招聘会我院学生共投递简历量3500多份,体现了我院毕业生对本次招聘会的高度关注与求职意向之高。在后续回访中我们了解到,虽然面对与日俱增的就业压力,但是不少同学心态依然轻松,提前做好准备,对找到工作充满信心。参会企业对本次招聘会非常满意,同时也提出了宝贵的意见,希望能在未来进一步与学校开展合作,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

长期以来,我校高度重视毕业生就业工作,着力提升人才培养质量,不断建立健全就业服务工作机制。截止目前,我院就业率已达92%,高于同类院校平均水平。受今年新冠疫情的影响,学校上下齐心聚力、多措并举,向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我院毕业生就业工作的宗旨,我院将进一步与更多相关单位加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,创造更美好的明天。

 学生处就业指导中心


返回原图
/

Baidu
sogou