雅博体育

机电工程学院2021级团学组织换届大会系列报道(一)

机电工程学院2021-10-08访问数:11

为进一步完善和规范我院学生干部的选拔任用工作,加强学生干部的队伍建设,结合机电工程学院实际,秉承着“公平,公正,公开”的原则。机电工程学院分团委于2021927日中午12:30在教学楼12-111举办“机电工程学院2021级团学组织换届大会”。本次竞选由机电工程学院团委书记孙宇珊、机电工程学院学生会主要学生干部担任评委。

大会伊始,由机电学院学生会干部代表徐嘉仪同学总结且分享了对学生会工作一年的经验。告诉同学们:作为学生干部,要从各方面严于律己,具有高度责任感以及奉献精神,工作的意义不在于职务大小,而在于可以锻炼自己,我们要坚信办法总比困难多。

紧接着,竞选者们从个人基本情况,岗位认知及未来工作规划等方面进行演讲介绍。

他们仪态端正,言辞清晰流利。台下的同学们也热情助阵,对略显紧张的同学们加油鼓励,场面不乏温情与感动。师生评委对竞选者进行提问,并结合现场表现和平时表现进行打分,竞选现场气氛如火如荼。

大会最后,机电工程学院分团委书记孙宇珊老师对学生干部提出以下几点要求:第一,保持积极心态,不要轻易被挫折打倒;第二,明确岗位认知,做好自己的本职工作;第三;珍惜当下,实事求是,脚踏实地,不要抱怨,争做一名有作为、有担当的学生干部。

此次换届大会的顺利召开不仅为机电工程学院团学组织注入了新的活力,而且充分展示了新一届团学组织成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信他们会为机电工程学院增光添彩、以使机电学院的明天更加辉煌。(机电工程学院团委 宣)

 

返回原图
/

Baidu
sogou