雅博体育

艺术与建筑学院隆重举行2021级“本科班”开班仪式

艺术与建筑学院2021-10-07访问数:11

  新坐标,新起点,105日中午,艺术与建筑学院在207阶梯教室隆重举行2021级“本科班”开班仪式。学院院长王雨中教授,党总支书记、副院长施建平教授,党总支副书记纪冰心,副院长张斌,院长助理孔庆婷出席了开班仪式。我院专接本负责人庞建副教授主持开班仪式。

在学校和艺术学院领导以及全体辅导员老师的共同努力下,经过多次招生宣讲活动和问题解答交流,已完成南京理工大学和苏州科技大学2021级本科自考注册入学招生任务。南京理工大学和苏州科技大学2021级本科环境设计、工程管理专业招生顺利完成注册入学。庞建副教授在开班仪式上简要介绍了我院专接本人才培养方案和教学优势,就上课学期安排、课程考核、毕业设计、毕业申请等问题为学生一一解惑。庞老师强调,专科与本科学业是有联系有区分的,在新的平台上同学们要尽快转换身份,严格要求自己,培养主动学习习惯,在学习知识的同时提升自身综合素养,按照课程要求和程序完成考核顺利毕业。

到场领导代表学院分别讲话,对同学们选择本科继续教育表示热烈祝贺,并从自身发展方面对学生并提出要求和殷切期望。要求同学们合理安排,努力完成专科任务同时获取本科毕业证书及学位证书;希望同学们在人生的最佳学习期注重追求知识,重视非智力因素的培养,真正提高自己的能力水平和知识积累,最后能圆满完成学业。各位领导的讲话使得学生们深受鼓舞和圆满期待。(艺术与建筑学院 郭妮飞)

返回原图
/

Baidu
sogou