雅博体育

国际商学院学生会换届大会圆满完成

国际商学院2021-10-07访问数:10

10月5日,国际商学院第十五届学生会换届大会在14-215会议室顺利召开。国际商学院党总支副书记张志豪老师和全体辅导员以及大一新生代表出席了本次大会。

国际商学院学生会换届大会

本次会议在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,国际商学院党总支副书记张志豪老师提出学生干部要以更高标准要求自己,以饱满的精气神来服务学院学生,共创美好国商。蒋运奇老师提出学生会成员要为院分团委和校团委做出自己的贡献。第十四届学生会执行主席赵成龙总结了学生会的工作情况。随后,学生会候选人依次上台进行竞选演讲,三分钟的评述时候进入两分钟学生提问环节,现场气氛十分热烈,同学们积极互动。经过激烈角逐,最终确定学生会学生干部人选。

学生会候选人进行竞选演讲

此次换届大会不仅不仅为我院学生组织注入新鲜血液,更调动同学们的工作热情,新一届的学生干部纷纷表示将不负老师和上届学生干部的重托,为国际商学院学生组织尽自己最大的努力!        

(国际商学院/蒋运奇)



返回原图
/

Baidu
sogou