雅博体育

企业捐赠暖人心、校企合作开新篇

艺术与建筑学院2021-09-30访问数:12


为进一步寻求学院发展,积极改善教师办公环境,917日上午,艺术与建筑学院王雨中院长、施建平副院长、院长助理江水明前往苏州芯才科技有限公司参加企业捐赠协议签订仪式。924日上午,在艺术与建筑学院会议室双方举行了捐赠仪式,苏州芯才科技有限公司孔彦波总经理、吴方岩总监、王祥翔经理,半导体技术人才教育委员会陈科研主任、饶春荣特助,学校陈家颐副校长、艺术与建筑学院王雨中院长、张斌副院长,院长助理孔庆婷、江水明出席会议。

王雨中院长首先代表学院向苏州芯才科技有限公司表示感谢。他对芯才公司在发展企业、发展经济的同时,能大力支持教育,关心我院的发展表示感动。他说,企业爱心捐赠行动的意义远远不只在物质和金钱的援助上,更是教育情怀的浓浓体现,同时也激发了我们全体教师办好教育、服务学生的热情和责任感。陈科研主任代表企业在讲话中表示,尊师重教是中华文化的优良传统。教师这个职业十分光荣,责任十分重大,教师对学生的无私奉献值得每一个企业人学习。公司与学院开展合作,在自身发展的同时,希望能进一步关心教育,关爱教师,传递社会正能量,为教育事业做出贡献。

会上,陈家颐副校长对苏州芯才科技有限公司与艺术与建筑学院开展非专业对口的校企合作给予肯定,对企业的爱心善举,无私奉献精神深受感动。他希望全体教师将企业家的这种教育情怀融入课堂教学,感恩奉献,教书育人。接下来学院将专款专用,改善教师办公环境,更好的为师生服务。(艺术与建筑学院 江水明)



返回原图
/

Baidu
sogou