雅博体育

国际商学院召开线上教学工作会议

国际商学院2021-08-30访问数:10

根据省教育厅雅博体育校园疫情防控的有关部署要求,我校将安排省内、外学生进行错峰分批返校,为保证正常的教学秩序,学校决定第1-3周采取线上教学的方式。28日下午两点,在行政楼234会议室,国际商学院召开了雅博体育线上教学的工作会议,全体教职员工参加。

首先,牛伟助理传达了学校2021-2022-1学期线上教学工作通知要求,学校教务处从教学时间、教学方式、工作安排、质量监控四个方面对线上教学做了详细布置,希望全体教师认真执行。

接着,学校督导乔桂明教授以第一次线上教学过程中出现的问题为例,从教学思想、教学态度、课件准备、课堂管理、教师形象、直播环境等方面提出规范,要求大家严格遵守,保证教学质量。

最后,王则斌院长做总结讲话,他指出,线上教学是疫情下较好能确保正常教学秩序的方法,所以大家要狠抓线上教学质量关,切实把线上教学工作做细做实,完成陈家颐校长在教学会议上对线上教学的要求:以质量为中心,关注学生的学习,抓好上课情况。

教学工作会议现场


(国际商学院  顾成宜)




返回原图
/

Baidu
sogou