雅博体育

雅博体育我校师生全员核酸检测预约登记演练的通知

雅博体育2021-08-26访问数:12

根据苏州市新冠肺炎疫情防控指挥部和高新区新冠肺炎疫情防控指挥部学校防控组要求,结合疫情防控相关文件精神,827日(周五)10时到829日(周日)10时,苏州市将组织开展全员核酸检测预约登记演练,帮助在苏人员(含常住人员、暂住人员、流动人员)熟悉掌握预约登记流程,以便急需之时快速高效参与全员核酸检测。请我校全体师生参照《“苏周到”APP推出核酸检测预约登记系统操作指南》(见附件)指引,主动配合做好预约登记,登记填报相关信息时注意如下事项:

1.学生填报实际居住地址为:高新区/科技城(东渚)/青山绿庭社区/生活空间广场采样点,详细地址为:科技城青山路5号,工作地址勾选非在职或工作单位不再苏州(示例:见下图)。

2.居住在学校内的教职工实际居住地址和工作地址均填写:科技城青山路5号。

3.其他人员按照实际信息填报即可。

4.采样日期和时间段自选。

5.本次演练内容仅限于预约登记,不组织实地核酸采样。全体学生仍按照学校实际通知的返校时间返校,不得提前返校。

开展全员核酸检测是快速查清新冠肺炎病毒感染源、有效切断传播途径、防止疫情扩散的重要手段,是落实早预防、早发现、早报告、早隔离、早治疗“五早”的关键措施。通过这次演练,可以帮助我们熟悉预约登记流程,做到科学精准防控。如若不能如期预约登记的师生,请分别向学校人事处、学工处报备并说明原因,由此产生的一切后果自负。

届时如有需要学校将组织全体师生统一检测点开展新冠病毒全员核酸检测,另行通知,请广大师生及时关注相关信息。



附件:“苏周到”APP推出核酸检测预约登记系统操作指南.pdf



学校疫情防控工作领导小组

2021825日   



返回原图
/

Baidu
sogou