雅博体育

市高校安全工作联合检查组莅临我校检查指导

雅博体育2021-06-30访问数:18

为认真贯彻落实省教育厅雅博体育做好庆祝建党100周年期间校园安全工作相关要求,进一步强化安全发展理念、风险防控意识、安全责任担当,确保建党百年大庆前后高校绝对安全稳定。根据苏州市委常委会会议部署要求,630日上午,区教育局陆纯副局长带队,与区公安分局、区应急管理局、苏州科技城管委会组成联合检查组,莅临我校开展庆祝建党100周年期间高校安全工作大检查。学校校长、党委书记朱秀林、副校长张明燕,党政办、学工处、后勤处、保卫处、资产与实验室管理处等相负责人陪同检查。

1我校校领导陪同高新区联合检查组检查安全工作

检查组一行先后对校门管控、监控室、教学楼、实训室、电动车集中充电点、学生宿舍等进行了现场查看和实地检查,并就检查中发现的问题进行了批评、指正和交流,帮助学校进一步完善安全工作。检查组随后仔细翻看安全工作的各类台账,了解学校制定落实有关制度和应急预案的情况,询问并了解学校开展的各类应急演练和安全教育工作。

2:实地走访、查看

图3:查看各类台账

检查组肯定学校安全工作方面的各类措施,同时对此次安全工作检查中发现的问题提出合理化建议,并督促整改。通过自查自纠和联合检查,我校进一步强化组织领导,压实工作责任,加强防护措施,确保安全工作措施落到实处,为建党100周年创造安全稳定的校园环境。(院长办公室)



返回原图
/

Baidu
sogou